ابحث في الموقع
    
مختبرات المركز
 

:: مختبر بحوث الهندسة البيئية
:: مختبر بحوث الاحياء المجهرية البيئية

 
صور منتقاة
 
 
ندوات ومؤتمرات
 

:: الندوات
:: المؤتمرات

 
البحوث المنشورة
 

بحوث

 
التصويت
 
التصويت العام
ثالثاً
ثانياً
اولاً
 
سمنارات
 

سمنر

 
خطة المركز
 

 خطة بحوث المركز للعام 2011-2012
  خطة بحوث المركز للعام 2012-2013

 
اعضاء مجلس الادارة
 

مجلس ادارة المركز

 
مركز الأخبار / اخبار عامة / "الاغذية المحورة وراثياً Modified Food" عنوان السيمنار الذي القته الدكتورة اميرة محمود الراوي


"الاغذية المحورة وراثياً Modified Food" عنوان السيمنار الذي القته الدكتورة اميرة محمود الراوي
2013-06-20 15:06:38

القت الدكتورة اميرة محمود الراوي/ كلية العلوم سيمناراً  في مركز بحوث البيئة والسيطرة على التلوث بعنوان " الاغذية المحورة وراثياً " في يوم الثلاثاء الموافق 2013/6/11
تناول الموضوع الاغذية التي يتم تداولها في الاسواق المحلية والتي تعرضت الى تغيير في صفاتها الوراثية والجينية بهدف تحسين نوعيتها وخواصها كالعمر التخزيني او الحجم او الطعم وغيرها من الخصائص والتحوير الوراثي يشمل الاغذية الزراعية (اي التي يتم زراعتها) الاغذية الحيوانية من لحوم وبيض
تعتبر الدول النامية من الاسواق التي يتم ترويج هذه الاغذية فيها كصفقات تجارية للدول المتقدمة والتي تقوم بتجارب لانتاج مثل هذه الاغذية والمنتجات المحورة وراثياً والتي تشكل خطراً في المستقبل نتيجة استهلاكها مثل هذه الاغذية


الكاتب: ادارة الموقع
القائمة الرئيسية
 

:: الرؤية والرسالة والاهداف
:: هيكلية المركز
:: مكتبة المركز
:: الهيئة التدريسية
:: ارشيف الاخبار
:: ارشيف الصور
:: ارشيف الفديو

 
اقسام المركز
 

:: قسم النظم والمعلومات
:: قسم السيطرة على التلوث

 

 
جوائز وتكريمات
 

قيد الاضافة - صورة

 
ركن التوعية البيئية
 

توعية

 
نشاطات المركز
 

نشاطات مركز بحوث البيئة
 

 
هل تعلم
 

هل

 
 
جامعة الموصل

  • العراق – الموصل – قرب المجموعة الثقافية
ارقام التلفونات
  • 07481705904(٠) ٩٦٤+
  • 9999999999(٠) ٩٦٤+

تبويبات رئيسية: 

تابعنا على:
Powered by Professional For Web Services - بدعم من بروفشنال لخدمات المواقع